Le ultimissime sullo Sci
Home » Hotel e Rifugi Consigliati » I migliori Hotel e rifugi per sciare in Trentino Alto Adige » Utia De Bioch a La Villa in Alta Badia: recensione ed opinioni

Utia De Bioch a La Villa in Alta Badia: recensione ed opinioni

Andiamo a scoprire il Rifugio Utia De Bioch in Alta Badia, gusto e tradizione in alta quota.


Descrizione

Tra le varie strutture che vi consigliamo su La Villa, in Alta Badia, in Trentino Alto Adige, non perdere anche il Rifugio Utia De Bioch.

Si tratta di una baita tipica ladina che è stata recentemente ristrutturata. Questo rifugio si trova a 2096 metri di quota, in cima alla seggiovia “Biok”, ed è gestita dalla Famiglia Valentini.

Utia De Bioch La Villa

Bel panorama invernale della Utia De Bioch a La Villa in Alta Badia nel cuore delle Dolomiti




Qui potete fermarvi per assaporare i piatti della tradizione e vino eccellente, sdraiandovi al sole della terrazza con vista panoramica sulle Dolomiti.

Oltre al ristorante funziona anche come bar per una breve pausa tra una discesa e l’altra.

Il Rifugio aderisce all’iniziativa “Sciare con Gusto” e “PicNic Gourmet” dello chef stellato Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus, all’interno dell’Hotel Rosa Alpina di San Cassiano.

Molto bello questo video girato dopo la grande nevicata di Dicembre 2017 con un metro e mezzo di neve fresca.

Vuoi conoscere le piste e gli impianti dei dintorni? Prova qui:



Contatta il Rifugio Utia de Bioch a La Villa

Ecco i riferimenti necessari per mettervi in contatto direttamente con il rifugio e prenotare il vostro tavolo:



Altri rifugi da non perdere

Eccovi altri rifugi sulle piste di La Villa  ed in Badia da scoprire:



Recensione di hotel in Val Badia

Ed ora eccovi anche le recensioni di alcuni hotel in Badia

About fabrizio grea

Appassionato di sci da sempre, ho fondato Skimania.it nel 2006, dapprima come blog e poi come un vero e proprio portale nella struttura che vedete ora. Scio all'Aprica in Valtellina abitualmente.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*