Piste da sci mitiche

Recensione della Pista Florian ad Alpe di Siusi – Seiser Alm

Una bella rossa con una vista splendida sulle Dolomiti

Ecco la nostra recensione della Pista Florian all’Alpe di Siusi (in tedesco Seiser Alm), all’ombra del Sasso Piatto, in Alto Adige nel cuore del Dolomiti Super Ski in Val Gardena.

Tutti i contenuti di questa pagina

Descrizione

E’ una pista rossa, la numero 33 che scende verso Saltria. Offre una vista splendida sull’Alpe di Siusi, il Sassopiatto e il Sassolungo e ancora sulle Alpi Sarentine, le Alpi Venoste e le Alpi della Zillertal.

foto della pista Florian
Bella foto di Simone Degano del panorama della pista dalla partenza all’arrivo della seggiovia

Molto caratteristica anche l’omonima pista per gli slittini, la numero VI che è lunga quasi cinque chilometri.

  • Quota di partenza: 2100 metri sul livello del mare
  • Quota di arrivo: 1680 metri
  • Dislivello complessivo: 420 metri di quota

Come raggiungerla

La pista è accessibile tramitel’impianto Florianlift, una recentissima seggiovia a quattro posti con cupola protettiva.

La seggiovia porta in brevissimo tempo dalla stazione a valle a Saltria al Ristorante Williamshütte a 2100 m di altitudine.

Video della pista

Michele Romagnoli ci manda questo video girato proprio sulla Pista Florian.

Tutto sul Seiser Alm

Scoprite qui la nostra guida all’Alpe di Siusi – Seiser Alm:

Una vacanza nella regione turistica dell’Alpe di Siusi in Alto Adige combina esperienze all’aria aperta con il piacere del paesaggio e dello sci.

Vi abbiamo recensito tanti rifugi ed hotel fra cui questi:

Vi ricordo che oltre sul sito potrete anche seguirci  sui nostri canali Social:

– Facebook: https://www.facebook.com/skimania.it/
– Instagram: https://www.instagram.com/skimania.it/

fabrizio grea

Appassionato di sci da sempre, ho fondato Skimania.it nel 2006, dapprima come blog e poi come un vero e proprio portale nella struttura che vedete ora. Scio all'Aprica in Valtellina abitualmente.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio