Le ultimissime sullo Sci
Home » Piste da sci mitiche » Tutto sulla Pista Piz Sorega A a San Cassiano: recensione con foto e video

Tutto sulla Pista Piz Sorega A a San Cassiano: recensione con foto e video

Speciale pista Piz Sorega A: eccovi la recensione con foto e video di questa pista a San Cassiano in Alta Badia.




Descrizione

E una pista rossa di rientro verso San Cassiano, la pista numero 12 per esattezza. La parte iniziale ha dei bei curvoni che terminano con un bel muretto che è la parte più impegnativa della pista. Da li in giù si rientra verso il paese con pendenze più dolci ed è immersa nel bellissimo bosco.

E’ una pista adatta quindi a sciatori medi, sopratutto per la parte iniziale.

Specialmente nella parte alta, la pista permette anche di godere di una straordinaria vista sulle sul Conturines e sulle Dolomiti di Fanes.

  • Quota di Partenza: 2030 metri
  • Quota di arrivo: 1573
  • Dislivello complessivo: 460 metri
  • Lunghezza complessiva: due chilometri e cento metri

Come sempre nel caso di piste di rientro in paese consiglio di percorrerla al mattino presto per evitate che si riempia di sciatori e quindi di cumuli di neve.



Come raggiungere la pista Piz Sorega A

Si arriva alla pista dalla cabinovia Piz Sorega, scendendo verso destra. Vi consiglio anche una sosta nel rifugio Piz Sorega proprio alla partenza della pista, ve lo abbiamo anche recensito direttamente.

Le vostre foto ed i video di questa pista

Eccovi una bella foto di questa pista di San Cassiano che mi ha inviato Angelo Cocco Bill tramite la pagina Facebook Sciare Che Passione.

pista piz sorega a

Bella foto dela parte alta della pista con lo splendido panorama che si puòammirare.

Ed ora spazio a questo video

Scoprite meglio San Cassiano

Eccovi la recensioni di rifugi, piste ed hotel in questa località in Alta Badia.

About fabrizio grea

Appassionato di sci da sempre, ho fondato Skimania.it nel 2006, dapprima come blog e poi come un vero e proprio portale nella struttura che vedete ora. Scio all'Aprica in Valtellina abitualmente.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*