Hotel e Rifugi per sciare in Valle d'Aosta

Recensione del ristorante La Grolla a Courmayeur, un ristorante sulle piste in Val Veny

Conoscete lo storico ristorante La Grolla sulle piste di Courmayeur?


Descrizione

La Grolla è uno dei locali storici di Courmayeur, in Valle d’Aostacostruito negli anni ’70. I proprietari, Alessio Truchet e sua moglie, in breve tempo trasformarono il ristorante in uno dei punti di ritrovo più amati della zona.

Grazie alle contaminazioni della cucina ligure unita a quella valdostana, qui ancora oggi è possibile assaggiare pietanze uniche e raffinate.

la grolla courmayeur nella Val Veny
la grolla courmayeur: Recensione Ristorante La Grolla nella Val Veny

Oggi lo chalet è stato ristrutturato e preso in gestione dai figli e d’inverno è accessibile solo con gli sci ai piedi. La sera si organizzano le tradizionali cene con trasporto in motoslitta o con il gatto delle nevi. Durante la salita, soprattutto quando c’è la luna piena, si potranno ammirare il ghiacciaio della Brenva e tutta la Val Veny.

Il ristorante è disponibile anche per eventi privati e cerimonie. D’estate la neve e le piste lasciano il posto a splendidi percorsi per gli escursionisti.

Per chi volesse anche un punto d’appoggio per la notte, possono essere prenotati due chalet, La Baita di zia e Il Réfuge.



Come prenotare presso La Grolla

Se hai bisogno di chiedere maggiori dettagli o vuoi riservare un tavolo, segui questi riferimenti:

Altri ristoranti e rifugi consigliati

Ecco anche altre strutture nei dintorni:



Speciale Valle d’Aosta

Sfoglia i nostri approfondimenti per sciare nelle varie località della Valle d’Aosta:

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio