Hotel e Rifugi ConsigliatiHotel e rifugi per sciare in Lombardia

Recensione Baita de Mario al Ciuk

Eccovi una bella recensione della Baita de Mario al Ciuk, sulle piste di Bormio

Ci spostiamo in Valtellina a Bormio, anzi al Ciuk per l’esattezza per parlarvi della Baita de Mario, un hotel 3 stelle e ristorante molto popolare e che ci avete segnalato in molti e che è letteralmente sulle piste da sci di Bormio, a circa 1700 metri di quota, nella zona del Ciuk, poco prima dell’inizio della parte terminale della Pista Stelvio.

baita de mario

Le vostre recensioni della Baita de Mario

Ci ha fatto ricordare di questa struttura Gustavo Ciucci che ci ha scritto:

Vorrei segnalare a tutti gli amici di Skimania e sarebbe bellissimo se la menzionaste la Baita de Mario al Ciuk a Bormio un posto meraviglioso che amo molto.
Ho conosciuto la Baita de Mario 26 anni fa da allora in un modo o nell’altro sono sempre andato aggregando un mucchio di gente che sono sempre state soddisfatte dell’ospitalita’ e sopratutto della cucina poiche’ la Baita e’ famosissima come ristorante d’eccellenza collocata sulle piste diventa un ottima scelta per le vacanze.

baita de mario_b

La sua strategica posizione fa si che parecchi ski team la scelgano come base, ad esempio anche la nazionale azzurra e’ tra gli ospiti molto frequentie va ricordato che quando Alberto Tomba vinse la coppa del mondo proprio qui a Bormio alloggio’ alla Baita De Mario e ancora oggi passa a salutare i suoi vecchi amici. Concludo sottolineando l’ultima caratteristica del posto che la gestione familiare e’ affidata a sole donne malgrado il nome.
hotel ristorante baita de mario

Come prenotare presso la Baita de Mario: riferimenti completi

Per maggiori informazioni e per effettuare prenotazioni presso questo hotel e ristorante eccovi tutti i contatti:

fabrizio grea

Appassionato di sci da sempre, ho fondato Skimania.it nel 2006, dapprima come blog e poi come un vero e proprio portale nella struttura che vedete ora. Scio all'Aprica in Valtellina abitualmente.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio
×